设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
廊坊市交通运输局关于申报全国交通运输行业文明示范窗口的公示
发布日期:2018-06-08 阅读:127753

廊坊市交通运输局

关于申报全国交通运输行业文明示范窗口的

公示

按照河北省交通运输厅办公室转发的《河北省交通运输部办公厅关于评选2016—2017年度全国交通运输行业精神文明建设先进集体先进个人和开展2014—2015年度先进集体符合工作的通知》(冀交办政法〔2018〕135号)的要求,我局严格按照自下而上、逐级推荐、民主择优的方式,坚持公开、公正、公平的原则,经局党组会议研究决定,推荐廊坊市出租车管理处为2016-2017年度全国交通运输行业文明示范窗口。

廊坊市出租车管理处隶属于廊坊市交通运输局,下设办公室、财务科、稽查科、法规安全科、投诉受理科、业务科、培训科和信息科八个科室,人员编制35名。2016-2017年,廊坊市出租车管理处以“服务人民,奉献社会”为宗旨,积极推动精神文明、政风行风建设,进一步提高依法行政水平和文明服务水平,着力打造一支服务态度好、业务能力强、工作作风硬的优秀文明服务窗口。

特此公示。如有疑问,请拨打市局主体办电话,0311-2113334,或者市局机关党委文明办电话,0311-5216080。

 

廊坊市交通运输局

2018年6月6日