设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
廊沧高速建管处五项措施力保完成全年任务
发布日期:2018-10-22 阅读:0

10月9日上午,廊沧高速建管处召开工作会议分析运营管理工作现状及存在问题,梳理管理思路,探讨提升运营管理成效的措施,进一步激发干部职工工作热情努力推动廊沧高速工作又好又快发展。

会议要求,要转变作风,强化协调。与时俱进转变工作作风,强化服务意识,处机关和处属单位要换位思考,在日常工作中互相配合、互相理解、互相服务,在工作中形成合力完善制度,狠抓落实。重新制定全处岗位职责,完善请销假制度,努力做到公平公正地用制度管人办事;立足长远,推进工作。用长远的眼光看待和解决问题,树立“廊沧一盘棋”的集体荣誉感和自豪感,坚决杜绝工作中的推诿扯皮,倡导高效、快乐地工作;要严格考核,奖罚分明。实施考核激励机制,丰富活跃文化业余生活,将关爱向一线工作人员倾斜,充分调动基层人员的积极性,为工作开展打下良好的基础;发扬民主,广纳谏言。领导班子带头虚心纳谏,充分听取职工的意见,各部门要针对年初工作目标查漏补缺,群策群力,确保完成全年工作任务