设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
廊沧高速龙街收费站重拳打击倒卡逃费小客车全力追缴通行费
发布日期:2018-11-05 阅读:0

近日,廊沧高速龙街收费站成功处置一起小客车倒卡逃费时间,追缴通行费29245元。

据介绍,9月15日,廊沧高速龙街收费站收费员发现一辆小型客车交费时入口站与行驶时间不符,存在倒卡嫌疑。经监控核查,近一个月的时间此车出口交易信息有24条,多条显示上道口信息与此车不符,初步判定此车为倒卡嫌疑车辆遂将有关情况上报后,立即开始对近30天内涉嫌倒卡逃费的12辆小客车的通行数据筛查、图片对比,经过回看监控录像60余小时,最终确定四辆车为倒卡逃费车辆。

按照规定,将此次倒卡逃费车辆全部录入河北省高速公路联网收费一片区黑名单系统,追缴通行费29245元。此外廊沧高速建管处在全线对十一免费车辆进行全面筛查,最终确定29辆小型货车为闯口逃费车辆,共计涉及金额30440元。目前已将29辆小型货车全部录入河北省高速公路联网收费一片区黑名单系统进行并进行通行费追缴。