设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
永清收费站开展“世界读书日”阅读活动
发布日期:2019-05-27 阅读:0

为进一步提升职工的文化素养,加强学习型组织建设,近日,京台高速永清收费站积极组织职工开展“世界读书日”阅读活动。

《中国大阅兵》一书中,一幅幅雄伟壮阔的阅兵图片,震撼着每一个人的心灵,感受中国的变化、时代的痕迹,职工们激动澎湃;诗词的魅力同样吸引着无数职工每每书中的句,职工都会一起探讨,细细品味

自从活动开展以来,收费站职工们不再沉迷手机,下班时间经常来到充满书香气息的阅览室静下心来诵读国学经典、优美诗词、短篇美文、励志故事等,气氛活跃了,职工们还相互切磋,对对诗、写写字,大家乐在其中,职工书屋”中弥漫着一幕幕和谐的景象。

本次活动,旨在丰富职工业余生活,在感悟文化中,增强职工自身素质和文化涵养。永清收费站今后将把读书学习活动作为一项常态化工作,不断丰富阅读资源,定期更换书籍资料,为职工提供一个舒适的阅读环境。