设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
面对面,心连心---廊坊市交通运输局坐客电台“百姓热线”
发布日期:2017-07-01 阅读:0

“你好,请问伤残复员军人能否免费乘坐公交车”;“在打击非法营运和异地营运方面,将采取哪些措施”……

42426日,廊坊市交通运输局主管领导再次带领运输管理处、路政管理处、出租车管理处和城市公交管理处等6个职能处(室)负责人坐客廊坊人民广播电台“百姓热线”直播节目,现场接听、解答听众的咨询和投诉。

多年来,廊坊市交通运输局始终把听民声,访民意,抓整改,促提高作为政风行风建设的有力抓手,采取多种形式,不断拓展向群众征求意见的深度和广度,收到了较好的效果。仅2011年,该局共接听、处理咨询、投诉举报件30件;收到网民提出的各类咨询、建议、投诉,求助等问题20涉及交通运输系统公路工程养护维修、道路运输、出租车、城市公交、交通运输综合规划、政策法规等方方面面。所有问题均妥善答复,回复率和满意度均达100%

此次“百姓热线”直播节目,该局共接听众咨询和投诉电话15个,内容涉及城市公交运营、出租车行业管理、营运车辆管理6个方面,均给予听众满意答复。