设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
王辉云在慰问退役军人工作会议上强调
切实把党和政府的关怀送给每一位退役军人
发布日期:2018-08-13 阅读:0

“八一”建军节来临之际,7月30日,市局召开会议,安排部署“八一”建军节期间慰问退役军人工作。市局党组书记、局长王辉云,系统工会主任李福顺出席会议。市局办公室、人事处、财务处、战备办和局直单位主要负责同志参加会议。

会上,李福顺传达了市政府下发的关于“八一”期间走访慰问退役军人活动的文件精神。

就开展好慰问退役军人工作,王辉云指出,退伍军人是全系统的宝贵财富和人才资源,在部队服役期间,为国防事业和军队现代化建设做出了重要贡献,退役到交通运输系统工作后,继续保持了人民军队的优良传统,发扬了特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,为交通事业的蓬勃发展做出了积极贡献,树立了良好的典范,是交通运输系统每一个干部职工学习的榜样。

王辉云强调,要周密制定活动方案。局党组高度重视慰问工作,各单位要站在讲政治的高度,统一认识,要对此次活动进行周密策划和细致部署,切实抓好此项工作。要讲究实效开展慰问。各单位要结合自身实际,制定详细的走访慰问计划,明确专人负责,通过上门走访、发放慰问品、慰问金等形式,把党和政府的关怀送到每一位退役军人。要加大宣传营造氛围。各单位要以庆祝建军91周年为契机,广泛深入开展宣传教育活动,使全系统进一步认识到退役军人对全市交通运输事业发展所做的重大贡献。