设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
史各庄大桥(右桥)维修加固工程通车在即
发布日期:2018-09-25 阅读:0

9月10日,在文安史各庄右桥施工现场,记者看到工人们正在有条不紊的进行桥面沥青混凝土摊铺作业,项目负责人在摊铺机旁亲自指挥调度,监理人员对已铺筑完成的沥青混凝土进行测量、数据采集等工作。经过全体施工人员的共同努力,史各庄右桥桥面沥青混凝土铺装仅用一天时间就全部完成。

据了解,桥面铺装完毕后,将陆续实施桥梁伸缩缝安装和行驶标线施划等最后工序,预计9月底前完工通车。该桥通车后对缓解城市交通压力、带动沿线土地开发、拉动城市经济快速发展、完善城市空间形态,缩短文安史各庄镇老城区和新区的时空距离具有重要意义。

该项目自今年3月份开工以来,公路处实行“政府监督、法人管理、社会监理、企业自检”四级质量保证体系,分级管理责任到人,科学规划倒排工期,保质保量抢抓进度,安全环保文明施工,全力确保“十一”前通车为国庆献礼。