设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
王辉云深入基层一线慰问干部职工
发布日期:2019-02-14 阅读:0

春节前夕,市局党组书记、局长王辉云深入基层一线,走访慰问干部职工,并向坚守岗位、辛勤工作的一线干部职工拜年,致以新春的美好祝福。党组成员、调研员王文生,党组成员、副局长郝艳军分别陪同慰问。

2月1日,王辉云先后来到廊沧高速信安收费站、京台高速万庄服务区和空港收费站进行慰问,并送去了节日慰问品。王辉云每到一处都详细了解各单位安全保畅、春节值班、后勤保障等情况,对各单位工作给予了充分肯定。他强调,要深化服务理念,强化安全保畅措施,开足道口、配足人员、做好值守,采取有力有效措施,把服务保障做细做优,确保节假日期间高速巩固安全畅通。

2月2日,王辉云到廊坊长途客运站、公交中心枢纽站,检查指导长途车站春运安检工作和春运保障工作,详细了解春节期间客运站及公交运行情况,并亲切慰问了坚守一线的公交司机。王辉云要求,各单位要紧紧抓住安全这一主线,深化管理,细化服务,全力以赴做好春运工作,让广大人民群众度过一个祥和、安定的新春佳节。