设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
市局召开2019年文明办主任工作会议暨创建文明城市动员会
发布日期:2019-04-22 阅读:0

为贯彻落实中央和省、市关于创建文明城市的新部署及有关要求,深入推进2019年文明创建和创城工作开展,近日,市局召开了2019年文明办主任工作会议暨创建文明城市动员会。

市局党组副书记、副局长孙明军,市局领导朱广水出席会议。局直单位文明创建工作主管同志及具体工作负责同志共50余人参加会议。

会议强调,今年是我市创建全国文明城市关键年,也是全市文明城市创建重点工作攻坚年,全系统上下要统一思想,不断增强做好创城工作的责任感、紧迫感,对照自身职责和上次测评中发现的问题,迅速整改提升,不留死角,不打折扣,全力以赴抓好今年创城各项工作任务的落实和完成。

会上下发了《廊坊市交通运输局2019年创建文明城市实施方案》及创城任务清单,对创城材料申报要求做了详细说明。全体与会人员观看了播放创城点位问题专题片。廊沧高速、公路处、出租处做了经验交流发言。