设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
军分区司令员白文建莅临市局检阅民兵队伍夜间紧急集结拉练
发布日期:2019-06-24 阅读:0

为进一步提升民兵应急队伍综合素质,增强民兵应急队伍在抢险救灾、维稳处突等工作中的战斗力,中部战区对我市民兵队伍集结能力进行拉动检查,军分区司令员白文建检阅训练情况。

据悉,市局应急办在20:00接到通知,立即部署相关工作,次日凌晨2:00,62名着装整齐的民兵同志和2辆应急车辆准时在局机关院内集结完毕保持着斗志昂扬状态凌晨5:15接受了部队首长的检阅。

    训练中,白文建对我局民兵工作给予了充分肯定,他指出,每名参训人员都是奉献的战斗员,在训练起到关键的作用,交通运输局在本次训练中雷厉风行,上下一心,展现出团结的精神面貌和优秀的人员素质,值得肯定和发扬他指出,国防作为全民的国防,全体人员作为社会的一份子,今后要进一步加强国防观念,为国防做出积极的贡献最后,市政府和市直工委领导对本次训练分别做了点评,并对下一步民兵队伍建设工作做了部署,市局领导李福顺对本次训练作总结发言,并对全体训练人员的工作状态给予了鼓励。