设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
刘中林王凯军到新机场北线高速廊坊段调研慰问
发布日期:2019-12-18 阅读:0

近日,省交通运输厅副厅长刘中林、廊坊市副市长王凯军到北京大兴国际机场北线高速公路廊坊段调研施工进度并慰问一线施工人员市政府副秘书长李春,市局党组书记、局长王辉云,市局领导郝栓柱、孙明军、王政权、李永刚、石桥陪同调研。市局办公室、北线办、总监办,项目公司相关同志参加调研。

刘中林、王凯军一行分别到新机场北线高速廊坊段西环互通、王场互通实地看了现场施工情况,详细听取了有关项目建设情况汇报。王凯军强调要加快施工进度,各级各部门要充分认识该工程项目对廊坊的重要意义,严格按照目标要求,科学组织施工,加大人力、机械、资金投入力度,力推进项目建设,确保工程按期通车要坚持绿色施工,严格按照六个百分百两个全覆盖工作要求,全力做好秋冬季大气污染防治工作,进一步加大防尘降尘设备投入,合理安排施工计划,确保项目建设顺利推进

刘中林强调,要严把工程质量,坚持精益求精,紧盯工程建设的重点环节和重点部位,在保证工程质量的前提下,全力加快推进工程建设。要压实安全责任,各单位要逐级传导压力,加大安全生产隐患排查力度,限时整改,严格落实冬季施工方案和施工技术规范相关要求,切实保障工程质量安全。

调研中,王凯军、刘中林一行还看望了奋战在施工一线的施工人员为他们送去了慰问品。