设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
臧屯养护工区开展“安全生产、戮力防汛”养护专项行动
发布日期:2018-08-09 阅读:0

    汛期来临,雨水增多,气温飙升,安全形势严峻。廊沧高速臧屯养护工区未雨绸缪,开展“安全生产戮力防汛”养护专项行动,扎实推进各项工作开展。
  夏季养护工作有其特殊的季节特征,随着气温的不断攀升,高速公路路面事故和爆胎现象逐步增多,臧屯养护工区加强高温天气下的“日巡查”频次,加大养护督管力度,重视巡查质量,做到对管养范围内的路面垃圾、爆胎残骸及遗撒物等及时捡拾清理,对路面拥包、坑槽等道路病害和沿线残缺损坏的交安防护设施进行有效登统治理。
  针对汛期来临全力做好工区防汛保畅各项准备工作,夯实基层防汛工作的基础。重点做好辖区内渗井排水系统的全面排查登统,沿线边坡、边沟和锥坡防护等水毁遗留工程的修复,保证道路排水系统的及时清理疏通和修复完善,确保对防汛养护机械的全面维保排查工作做实做细,防汛物资准备充足,保持良好的技术状态不放松。