设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
消防培训进服务区 安全意识入人心
发布日期:2018-09-18 阅读:0

为深入推动消防工作开展,全面提升服务区火灾防范和处置能力全体干部职工消防安全意识,8月21日上午9点,廊沧高速公路永清服务区在二楼会议室举消防安全知识培训讲座。永清服务区、加油站、承包商全体干部职工参加培训。

培训中,河北省社安防火服务中心张华教官首先详细介绍了全国的消防安全工作现状,结合近年来国内发生的重、特大火灾案例,就消防法律法规、火灾事故发生后的报警救援、初起火灾扑救、火灾的紧急处理措施等知识做了详细地讲解,并要求全体人员要切实履行好消防安全职责,加强消防安全管理确保安全稳定

通过培训学习,永清服务区全体干部职工进一步提高了消防安全管理能力和水平,增强了消防安全意识和自救能力,为服务区消防安全形势打下了坚实基础,确保永清服务区消防工作持续安全稳定。