设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
团省委调研组对廊沧高速青年文明号创建工作给予充分肯定
发布日期:2018-12-24 阅读:0

12月11上午,团省委副书记孙贺一行到廊沧高速永清南收费站就青年文明号创建工作开展调研。团市委副书记王媛媛,市局党组副书记、副局长孙明军,团市委青年发展部部长王春学,局机关党委专职副书记朱广水,市局团委及廊沧高速相关负责同志陪同调研。

调研组详细了解廊沧高速干部职工的年龄结构和单位性质等基本情况,观看了廊沧高速宣传专题片,听取了关于创建青年文明号工作的情况汇报,并对永清南站创建资料进行了随机抽查,随后到廊沧高速信息调度中心监控大厅观摩指导

调研结束后,孙贺对廊沧高速的各项工作给予充分肯定。他指出,廊沧高速各项工作开展较为扎实,工作成绩有目共睹,尤其是在青年队伍建设和青年文明号创建工作上,特色鲜明、亮点突出,能够坚持围绕团中央和团省委关于助力青年成长成材的工作导向,把党的建设与团的建设统筹安排,把青年文明号创建与业务工作提档升级协调推进,把凝聚青年思想与助力单位发展有机结合,效果明显,成绩显著。

孙贺要求,廊沧高速要进一步加强对青年权益的维护和保障,尤其是在青年进步、成长成材等方面,加强职业技能培训、思想引领教育,加注重青年心理健康的疏导。同时要经常了解青年诉求,梳理存在问题,及时向团组织进行反馈,切实有效的发挥好共青团服务青年的工作职能,努力为广大青年提供优质的服务工作。