设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
市局党组书记、局长王辉云到京雄城际铁路施工现场参观标准化建设
发布日期:2019-06-03 阅读:0

530日上午,市局党组书记、局长王辉云到京雄城际铁路施工现场参观工程施工标准化建设。市局领导王政权陪同调研,公路科、机场北线项目办、工管处、质监处、工程公司有关负责同志参加活动。

王辉云一行先后来到京雄城际铁路桥梁转体施工现场、VR安全教育体验馆、预制梁厂和钢筋加工厂,详细了解项目施工情况,深入交流经验方法。他指出,京雄城际铁路工程运用了先进的施工工艺,有着完善的制度体系和创新的培训教育设施,施工标准化建设水平是业内的标杆,值得我们深入借鉴,认真学习。

王辉云强调,目前我市交通运输在建工程已经全面展开,工期紧、任务重,工程施工标准化是规范施工技术、保障施工安全、降低施工污染的重要举措,各相关部门要高度重视,精心组织,结合我市项目实际,深入推进实施施工标准化建设,从施工工艺标准化、场地建设标准化、安全保障标准化、污染防治标准化等多个方面入手,科学管理,强化督导,努力把我市在建工程打造成高标准、高质量的品质工程。