设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
王辉云宣讲党的十九届四中全会精神
发布日期:2019-12-18 阅读:0

按照中央、省委、市委统一部署,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,12月2日,市局召开学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会,市局党组书记、局长王辉云宣讲报告党组副书记、副局长孙明军主持会议。市局领导班子全体出席会议,局机关全体党员,局直各单位党政主要负责同志参加会议。

王辉云指出,党的十九届四中全会是党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是在新中国成立70周年之际、我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。全系统各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,强化责任担当,努力奋发作为,全面落实推进国家治理体系和治理能力现代化各项要求,推动交通运输事业高质量发展。

认真贯彻落实党的十九届四中全会精神全力做好当前各项工作,王辉云要求,要迅速掀起学习宣传贯彻热潮。全系统要把进一步学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,真正学深悟透、学以致用,把全会精神转化为推动工作、指导实践的强大动力。要全力确保完成年度目标任务认真对照年初确定的各项目标任务,以决战决胜的姿态推动全年目标任务高质量圆满完成,以此检验贯彻落实十九届四中全会精神和开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实际效果要持续保障行业安稳大局。全系统要时刻紧绷安全生产和行业稳定这根弦,进一步加强组织领导和检查落实,全面彻底消除各类隐患,切实以交通行业之稳拱卫全市和谐稳定的良好环境。要科学谋划明年“十四五”期间各项工作各单位在认真总结今年工作的同时,科学分析当前存在的短板弱项,有针对性做好明年和“十四五”期间工作研究,确保明年各项工作高点起步、强势开局。要牢牢抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育市委政治巡察相关工作。各单位要坚决防止出现松懈思想,把初心和使命转化为勇创一流、敢于担当的精气神,同时要坚决配合市委巡察组做好相关工作,把学习教育和巡察成果转化为推进全市交通运输事业健康有序发展的强大力量。