设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
廊沧高速携手“远山行”爱心公益组织走进葛渔城
发布日期:2018-12-26 阅读:0

12月15日,廊沧高速携手“远山行”爱心公益组织走进安次区葛渔城镇,为16名贫困学生送去了棉衣、棉被等物资120余件,帮助孩子们度过一个温暖的寒冬。

据了解,此次活动廊沧高速处党委发起,在捐助的16名学生中,9名是葛渔城镇建档立卡贫困户的孩子,这些孩子家庭贫困、生活困难,大部分都是单亲家庭或者是父母长期卧病在床失去了劳动能力。在了解到有关情况后,廊沧高速处党委第一时间发起倡议,组织全处干部职工开展衣物捐赠活动。仅仅几天时间,就收到了来自全处干部职工捐赠的两百余件衣物。经过严格筛选后,廊沧高速处党委根据每个孩子家庭的基本情况,为他们选出了适合的衣物,打包送到每个人手中。

在此次捐助活动中,廊沧高速志愿者还走访了受助学生家庭,向他们了解了学习和生活状况。廊沧高速有关负责同志表示,下一步继续关注受助学生的相关情况组织参与到更多的扶贫爱心活动中,以实际行动为全市脱贫攻坚工作贡献自己的力量。