设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
固安县局开展散乱污运输专项治理
发布日期:2019-01-08 阅读:0

为贯彻落实《廊坊市劣质燃煤管控专项实施方案》和《廊坊市落实散煤运输和销售环节监管不到位问题专项清理工作方案》,按照大气污染防治工作要求,固安县局开展散乱运输专项治理,效果显著。

明确治理重点针对散乱污治理工作,制定下发了吨匚廴咎炱??毕煊ψㄏ钍凳┓桨浮贰ⅰ读又噬⒚鹤ㄏ钪卫砉ぷ鞣桨浮贰ⅰ豆赜谠耸浼漓胛锲酚?诵猿盗咀ㄏ钚卸?耐ㄖ?返纫幌盗兄贫确桨福?魅分卫碇氐悖?富?勘耆挝瘢?扎实做好大气污染防治各项工作抓好公路保洁采用市场化方式对城区干线公路重点公路实施网格化保洁管理,全天候监控,网格负责人对路界范围内的飘挂物,及时清运公路路界内两侧的积土、垃圾、枯枝枯叶,同时在重点路段、路口加强巡查,对在干线公路路界内焚烧秸秆的行为发现一起制止一起加大路政巡查执法力度截至目前,共检查运输渣土、砂石、土方等散装物料的营运性车辆278台/次,发现未苫盖的营运性车辆23台/次,给予行政处罚16台/次,责令当场改正7台/次检查成品油运输车辆90台/次,检查煤炭运输车259台/次,所有车辆营运手续齐全,检查车辆累计运载燃煤2159.31吨查处带泥上路施工车辆4辆,责令并监督清扫污染路面345平方米,清理路面遗撒物料794平方米清理打场晒粮2处,及时扑灭焚烧垃圾2处开展大气污染防治宣传活动,发放宣传材料139份