设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
质监处开展2019年第一次综合质量安全监督检查
发布日期:2019-07-08 阅读:0

6月中旬开始,质监处组织开展2019年第一次综合质量安全监督检查活动,重点对全市在建公路工程项目工程质管理、工程进展、安全施工等情况进行督导检查

6月19日,市局领导李永刚带队工管处、监理公司、工程公司相关负责同志组成督导组先后来到密涿高速公路廊坊至北三县段连接线、梁家务互通连接线等工程项目施工现场进行督导检查

李永刚指出,要严把质量关。各建设单位要严格抓好路基路面施工质量管控,加强对已完工程的成品保护,严格落实各项标准化施工措施,提升工程品质。严把进度关。雨季已经来临,加快各类防排水施工的前提下,各施工单位一定要严格按照各自的工作目标,倒排工期,赶抓施工进度,确保完成各项工作计划。严把安全关。加强现场安全生产管理,针对检查出的安全隐患,执行先停工后整改、责任到人、限时见成效的工作要求举一反三,确保施工安全。

据了解,此次督导检查,旨在全面掌握在建公路工程项目的施工质量及安全生产情况,查找施工中存在的质量问题和安全隐患,促进公路工程质量安全总体水平不断提升。