设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
固安县局推动公路高质量发展
发布日期:2019-08-26 阅读:0

为深入落实《关于开展质量提升行动加快质量强县建设的实施意见》,进一步加强公路工程质量监督管理工作,固安县局坚持质量第一、效益优先原则,积极开展交通工程质量专项提升行动,大力实施以质取胜战略方针,把质量强县工作作为一项基础性的系统工程,全面推动固安县公路建设工程高质量发展。

严把质量监督关。安排专业质量监督人员,每天深入工地一线,实施全面、系统的质量监督管理,对公路工程主体和参与公路工程建设各个行为主体的质量行为进行全过程、全方位的监督管理,各从业单位质量控制体系进一步完善严把材料检测关聘请专业检测公司对原材料进行抽检,所有检测不合格原材料禁止进入施工现场,确保原材料质量合格严把路基、路面检测关委托专业检测公司对连村公路路基100%弯沉检测,检测不合格路段禁止进行路面施工,截止目前累计开展弯沉检测16000余点,夯筑高质量路基,全县农村公路整体质量稳步提升