设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
霸州市局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议
发布日期:2019-09-30 阅读:0

9月12日上午,根据霸州市委主题教育领导小组的统一安排部署,霸州市局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动动员部署会议。霸州市委第十三巡回指导组组长邢东中出席会议,霸州市局领导班子成员,机关全体党员,局属各站站长、党支部书记和主管副站长参加会议。

会议传达了中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神以及廊坊市委和霸州市委动员部署会议精神。会议强调,各单位要精心组织,周密部署,狠抓落实,切实保证主题教育扎实推进,各班子成员要对分管部门加强督促指导。要深入宣传习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,要宣传主题教育的重大意义和实际成效。

会议要求,主题教育活动要做到“四结合”,即:与干部职工素质提升结合起来,与增强交通运输公共服务能力结合起来,与推进落实各项重点工作结合起来,与交通运输行业中心任务结合起来。做到两手抓、两不误、两促进,以交通运输发展的突出业绩检验教育实践活动取得的真正成效。