公告栏

廊坊市国道G106京广线牛驼左桥维修加固工程施工比选公告

发布日期:2019-08-14 阅读:0

1.比选条件

本比选项目廊坊市国道G106京广线牛驼左桥维修加固工程变更方案已由河北省交通运输厅公路管理局以冀交公路【2019】250号批准建设,施工图设计已由河北省交通运输厅公路管理局以冀交公路〔2019〕354号批准,项目业主为廊坊市交通运输局,建设资金来自省级财政资金,出资比例为100%,比选人为廊坊市公路管理中心。项目已具备比选条件,现对该项目的施工进行公开比选。本次比选资格审查方式采用资格后审,评审方法采用技术评分最低标价法,双信封形式。

2.项目概况与比选范围

2.1 建设地点、规模、标准

2.1.1桥梁概况:牛驼左桥位于国道G106京广线K69+894处,桥粱代码G106131022L0140,所在公路为一级公路,桥梁全长63.4米,桥梁宽度:净9+2×0.75米人行道;上部结构为1孔10.7米+3孔13米+1孔10.7米钢筋混凝土空心板,下部结构为柱式墩台,钻孔灌注桩基础,荷载等級为汽一20级,挂-100。

2.1.2比选范围:拆除重建上部及桥梁墩台,利用桩基础。新建上部结构采用10.7米+3×13米+10.7米预应力钢筋混凝土T梁,桥梁宽度:净10+2×0.5米SA级防撞护栏,下部结构采用双柱式墩台,增设系梁。设计荷载等级采用公路—I级;桥面铺装采用10厘米厚水泥混凝土+5厘米沥青混凝土,防撞护栏顺接SA级波形护栏21米,重做桥梁标志牌2处。

2.2 建设工期:120日历天。
3.申请人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备

3.1.1资质要求:申请人持有工商行政管理部门核发的有效企业营业执照或有效的事业单位法人证书;具有交通主管部门颁发的公路养护工程二类(甲级)资质(跨省、自治区、直辖市进行公路养护工程施工的单位,应向河北省公路管理机构确认备案)。

3.1.2财务要求:申请人在上一年度(2018年度)的流动比率(流动资产/流动负债)不小于1

3.1.3业绩要求:申请人5年内(2014年8月1日至今,以工程交(竣)工时间为准)成功完成过1项桥梁维修加固业绩。

3.1.4信誉要求:申请人过去3年(2016年8月1日至今)中不曾在公路施工合同中违约而被驱逐或因申请人自身的原因而使任何合同被解除。

3.1.5项目经理要求:1人,具有工程师及以上职称,公路工程及相关专业(以职称证为准);近5年内(2014年8月1日至今,以工程交(竣)工时间为准)担任过1项桥梁维修加固项目的项目经理或项目副经理。无在岗项目(指目前未在其他项目上任职,或虽在其他项目上任职但本项目中选后能够从该项目撤离)。

3.1.6项目总工要求:1人,具有工程师及以上职称,公路工程及相关专业(以职称证为准);近5年内(2014年8月1日至今,以工程交(竣)工时间为准)担任过1项桥梁维修加固项目的项目总工或项目副总工。无在岗项目(指目前未在其他项目上任职,或虽在其他项目上任职但本项目中选后能够从该项目撤离)。

3.2本次比选不接受联合体申请。
    3.3 与比选人存在利害关系可能影响比选公正性的单位,不得参加申请。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一项目申请,否则,相关申请均无效。

3.4 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的申请人,不得参加申请。

4.比选文件的获取

4.1凡有意参加申请者,凡有意参加比选申请者,请于2019年8月14日至2019年8月16日每日上午9时00分至11时00分,下午14时00分至17时00分(北京时间,下同),到廊坊市广阳区发展大厦B座706室由企业法定代表人(持营业执照复印件加盖单位公章)或其委托代理人(持授权委托书原件)购买比选文件。

4.2比选文件每套售价300元,售后不退。

5.申请文件的递交及相关事宜

5.1 比选人不组织现场踏勘和申请预备会。

5.2 申请文件递交的截止时间(申请截止时间,下同)为2019年8月26日9时30分,申请人将申请文件递交至廊坊市广阳区发展大厦B座706室

5.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照比选文件要求密封的申请文件,比选人将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

本次比选公告在“廊坊市交通运输局网站(http://jtj.lf.gov.cn)”上发布。

7. 联系方式

招 标 人:廊坊市公路管理中心

比选代理:瑞和安惠项目管理集团有限公司

地    址:廊坊市新华路80号

地    址:石家庄市建设南大街269号

邮政编码:065000

邮政编码:050010

联 系 人:曹晓辉

联 系 人:苗永超

电    话:0316-2336177

电    话:0316-5912139

传    真:0316-2332185

传    真:0311-69052033

电子邮件:rhahlf@126.com