公告栏

京台高速公路廊坊事务中心2021年职工蛋糕券采购项目竞争性谈判公告

发布日期:2021-08-31 阅读:0

 

项目概况

京台高速公路廊坊事务中心2021年职工蛋糕券采购项目的潜在供应商应在指定地点获取采购文件,并于20219月3日14点00分(北京时间)前提交响应文件

一、项目基本情况

项目名称:京台高速公路廊坊事务中心2021年职工蛋糕券采购项目

采购方式:竞争性谈判

预算金额:167400.00元

采购需求:2021年职工蛋糕券采购

合同履行期限:2021年99日之前完成

本项目(是/否)接受联合体:不接受

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:(1)环境标志产品政府采购实施的意见(注:所采购的货物在采购期间内属于有效的“节能产品政府采购清单”、“环境标志产品政府采购清单”范围)。(2)《节能产品政府采购实施意见》(3)《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(4)促进残疾人就业政府采购政策等。

3.本项目的特定资格要求:(1)具有独立的法人资格,具备独立承担民事责任的能力,且必须是蛋糕的生产厂商;(2)具有合法有效的企业法人营业执照,食品卫生许可证或食品流通许可证等证件;(3)具有项目必须的技术条件或经营能力,在廊坊市设有门店且门店总数量在2家以上;(4)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;(5)本次招标不接受联合体投标,不允许转包和分包。

三、获取采购文件

时间:2021年8月31日至2021年9月2日,每天上午9:00至12:00,下午12:00至17:00(北京时间,法定节假日除外

地点:凡有意参加投标者,请在规定时间内持营业执照副本、授权委托书及被授权人身份证以上所有资料原件及复印件一套到廊坊市广阳区永丰道廊坊发展大厦B座706室招标代理机构处报名(报名前请联系代理机构0316-5912139)。

四、响应文件提交

截止时间:20219月3日14点00分(北京时间)

地点:廊坊市广阳区永丰道廊坊发展大厦B座706会议室

五、开启

时间:20219月3日14点00分(北京时间)

地点:廊坊市广阳区永丰道廊坊发展大厦B座706会议室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

公告发布网站“廊坊市交通运输局官网”

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

 称:京台高速公路廊坊事务中心

 址:廊坊市新华路80号

联系方式:李曜君  0316-2608212

2.项目联系方式

项目联系人:瑞和安惠项目管理集团有限公司  高加强

 话:0316-5912139