公告栏

廊坊市交通运输局信息化管理中心
廊坊市交通综合运行协调与应急指挥中心(四期)项目监理服务询价公告

发布日期:2022-07-29 阅读:0

廊坊市交通综合运行协调与应急指挥中心项目监理服务采购项目的潜供应商在廊坊市交通运输局官网获取采购文件,并于20228917点30分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目名称:廊坊市交通综合运行协调与应急指挥中心(四期)项目监理服务

预算金额:2.82万元

采购需求:廊坊市交通综合运行协调与应急指挥中心(四期)项目提供系统集成、软硬件建设、技术服务等各项实施内容监理服务,对工程从合同签订、需求分析、实施、验收等各阶段进行监理服务。并在项目验收合格后为项目后续建设提供至少3年免费的咨询服务。

合同履行期限:以实际签订合同为准

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:小型、微型企业享受规定的扶持政策;残疾人福利性单位视同小型、微型企业,享受预留份额、评审中价格扣除等促进中小企业发展的政府采购政策;节能产品;环保产品;监狱企业视同小型、微型企业,享受预留份额、评审中价格扣除等政府采购促进中小企业发展的政府采购政策。

3.本项目的特定资格要求:

3.1须具有独立法人资格和合法的经营范围,并且具备履行合同所必须的设备和专业技术能力;

3.2参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

3.3“信用中国”网站未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单,在“中国执行信息公开网”未被列入失信被执行人名单,在“中国政府采购网”未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单。

3.4单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;

3.5本次招标不接受联合体投标,不允许转包和分包。

三、获取采购文件

时间:2022年7292022年84

地点:廊坊市交通运输局官网

方式:互联网

四、响应文件提交

截止时间:2022年8917点30分

地点:廊坊市广阳区广阳道55号路政大厦4层405室

五、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

六、其他补充事宜

响应文件应包含但不限于下列各项:

1.响应文件封面或扉页

2.法定代表人授权书

3.企业营业执照复印件

4.报价单

5.合同样本

、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   称:廊坊市交通运输局信息化管理中心

   址:广阳道55号路政大厦4层

联系方式:0316-5266505

2.项目联系方式

项目联系人:李杰

    话:0316-5266505

3.监督人联系方式

项目监督人:李林

   话:0316-5266506