设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
京台高速永清站开展“创建森林城市 建设绿美廊坊”宣传活动
发布日期:2019-08-19 阅读:0

为全面落实“绿水青山就是金山银山”的发展理念,倡导生态文明,京台高速永清站于8月7日上午,开展“创建森林城市建设绿美廊坊”宣传活动。

“森林城市大家共创 绿色成果全民共享”,醒目的宣传标语,在收费广场上悬挂着。京台高速永清收费站通过实际行动引导社会大众着力践行人与自然和谐共生的绿色发展理念,同时,积极组织志愿者发放《创建国家森林城市——廊坊》宣传册,向过往司乘普及国家森立城市的相关知识、创建意义和廊坊市国家森林城市纪实等内容,鼓励大家从身边小事做起,共同履行环保责任,呵护环境质量,共建美丽家园。

下一步,京台高速将认真贯彻落实中央和省关于环境保护的各项决策部署,切实增强责任感和使命感,树立节约意识、环保意识、生态意识,为廊坊绿色发展、和谐发展做出更大的贡献。