设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
冀津主线收费站“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温
发布日期:2019-09-02 阅读:0

近日,为扎实开展好全市交通运输系统“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,根据上级通知要求,冀津主线收费站结合自身实际,召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温动员会。

会议传达了市局党组印发的“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温工作方案》的通知精神及具体要求,对收费站开展主题教育工作做出部署。会议“主题教育的意义问题、学什么和如何学的问题、学以致用的问题”三个问题为切入点,向全站党员干部深刻阐述了在本次“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中应该怎么看、怎么学、怎么做的方法和途径。会议要求全站党员干部在主题教育活动中,把自己摆进去,联系个人的思想实际、工作实际、作风实际、生活实际,对照习近平新时代中国特色社会主义思想和中央、省委的重大决策部署,对照党章党规,对照初心使命,查摆自身不足,查找工作短板,深刻检视剖析努力提升政治能力、创新能力、实践能力,切实把为人民服务、为共产主义奋斗作为价值追求,作为全站工作的根本。