设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
出租处找回遗失档案获赞誉
发布日期:2020-01-02 阅读:0

1210下午,市民苑国祥先生将一面鲜红的锦旗送到出租处,并对投诉受理科工作人员表示了由衷的敬意,感谢他们恪尽职守、不畏困难,将遗失在出租车上的重要资料完整找回。

据介绍,事情发生在126日下午,苑先生自市行政审批局乘坐出租车去广阳道五味斋附近办事,下车数分钟后才发觉自己随身携带的重要纸质文档资料遗失在了出租车上。抱着一丝希望苑先生打电话向出租处投诉受理科求助,但却不能提供所乘坐的出租车车牌号和准确的上下车时间。这些都给查找车辆带来了很大难度,出租处工作人员想群众之所想,急群众之所急,根据日常工作经验,加班加点地耐心查找了数辆相关疑似车辆,直到晚上将近八点钟,在工作人员的帮助下,苑先生终于找回了丢失的资料。

自今年一月份至今,出租处投诉受理科共收到乘客送来的感谢锦旗十一面,全处干部职工在平凡的岗位上“不忘初心,牢记使命”,直面挑战,默默奉献,用实际行动谱写着文明执法、敬业为民的新篇章。