设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
王辉云调度国三车淘汰工作
发布日期:2020-07-13 阅读:0
        7月8日,市局召开全市国三及以下排放标准营运柴油货车淘汰工作专题调度会议。市局党组书记、局长王辉云,市局党组成员、副局长郝艳军出席会议。综运科、大气办、运管处相关负责同志参加会议。     
        ​会上,运管处对前期工作完成情况进行详细汇报,并就任务目标、工作进度以及推进工作中存在的困难问题进行介绍。
        ​王辉云强调,要强化责任担当。京津冀地区国三及以下排放标准营运柴油货车淘汰是当前大气环境污染治理的重点工作之一。要提高政治站位,加强责任担当,勇于接受挑战,按照时间节点要求,保质保量完成工作任务。要加强沟通协调。营运柴油货车淘汰工作涉及的部门较多,面对的群体很大,交通部门要积极作为,加强同省厅和市直相关部门的沟通协调,及时向省厅反馈工作进展,同市直有关部门会商解决工作问题。要维护行业稳定。国三及以下排放标准营运柴油货车淘汰工作直面广大的司机驾驶员群体,工作开展过程中,一定要严中有细,讲原则想办法。在当前新冠疫情尚未得到全面控制的情况下,淘汰工作一定要和维护货运行业稳定工作相结合,在积极推动工作开展的同时,要维护行业稳定。