设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
市局开展夏季“送清凉”活动
发布日期:2020-08-17 阅读:0

7月29日,市局系统工会主任李福顺一行先后来到S222廊坊至大城公路(原廊泊公路)堂二里至胜芳绕城段改建工程项目、新机场北线高速公路廊坊段空港新区连接线项目开展夏季“送清凉”活动,为挥汗奋战于一线的基层职工送上工会组织的关怀和问候。

在慰问现场,李福顺亲手将绿豆、矿泉水、茶饮料、方便面等防暑降温物品送到基层一线的广大职工手中,并对奋战在一线的职工表示亲切的慰问。他强调,要在干好本职工作的同时,注意防控疫情、卫生安全,要合理安排好工作和休息时间,合理安排饮食,在当前高温的季节里,全体人员要继续发扬交通人吃苦耐劳的精神,克服困难,确保顺利完成任务。

职工们接到慰问品后纷纷表示,炎热的天气虽然闷热难受,但市局送来的关怀和关爱让我们感受到丝丝清凉和温暖,一定会克服酷暑高温,坚守岗位,尽职尽责,积极投身于工作中,保质保量的完成上级下达的各项任务目标。