设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
市局组织召开大气污染防治工作推进会议
发布日期:2020-09-24 阅读:0

99日,市局组织召开大气污染防治工作推进会议。局领导王政权主持会议并讲话,市局有关科室负责同志,局直相关单位分管负责同志参加会议。

会议传达贯彻了《河北省机动车和非道路移动机械排放污染防治条例》《河北省扬尘污染防治办法》和《廊坊市9月份臭氧污染防治攻坚方案》文件精神,就我市交通运输系统大气污染防治重点工作进行了安排部署

王政权要求,各相关单位要高度重视,结合本单位工作实际,认真组织干部职工学习《河北省机动车和非道路移动机械排放污染防治条例》《河北省扬尘污染防治办法》《廊坊市9月份臭氧污染防治攻坚方案》,切实掌握机动车和非道路移动机械排放污染防治、扬尘污染防治等重点工作涉及的相关法规、政策,并做好贯彻执行。要逐条逐项对照有关要求,做好大气污染防治重点工作。项目管理单位要严格按照《办法》、《条例》中对建成区外公路工程施工和非道路移动机械管理的相关要求,落实施工现场各项治理措施,做好非道路移动机械相关管理,同时做好内业资料留存备查进一步加强臭氧污染防控力度,严格执行9月份臭氧污染防控攻坚方案中涉及本单位管控措施,落实主体责任,将攻坚期间各项重点工作任务落实到位。