设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
王辉云在调研普通干线新改建工程项目强调 实施精细化管理 打造高质量工程
发布日期:2020-10-12 阅读:0

9月16日,市局党组书记、局长王辉云先后来到密涿高速公路廊坊至北三县段大厂东连接线、省道S222廊坊至大城公路(原廊泊公路)堂二里至胜芳绕城段改建工程的施工现场,调研工程项目施工建设情况,三河市、大厂县、霸州市局负责同志分别陪同调研,工管中心负责同志、各参建单位负责同志参加调研。

王辉云实地检查了各工程项目施工进度情况,现场听取了项目建设、施工、监理、设计等情况汇报,了解了各施工断点的征地拆迁情况。

王辉云强调,要全力以赴做好征地拆迁。各参建单位要提高政治站位,加快推进征地拆迁和断点及“三线拆改”进度,协调沿线乡镇政府做好群众工作,为项目建设提供良好施工环境,保障工程建设顺利进行。要精细管理提高工程质量。严格落实各项质量管控制度,以精细化管理提高工程质量,加强参建职工质量意识,切实打造优质工程;要抽调精干力量,进一步充实施工队伍,倒排工期、挂图作业,尽快掀起一轮大干热潮,确保项目顺利完成年内计划目标。要抓好安全生产扬尘治理。要扎实推进安全生产专项整治三年行动,全面排查治理重大安全隐患,在抓好安全生产的同时,抓好常态化疫情防控;要按照《河北省扬尘污染防治办法》严格执行工程建设“六个百分百”为目标,确保工程项目施工绿色、安全。