设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
省国三及以下排放标准营运柴油货车淘汰工作专班对我市进行督导
发布日期:2020-10-26 阅读:0

10月12日至13日,省国三及以下排放标准营运柴油货车淘汰工作专班第一督导组由厅党组成员、副厅长宋书强带队对廊坊市相关工作开展情况进行督导。

13日上午,省督导组在市局四楼会议室召开专题会议听取有关工作汇报,市交通运输局、市生态环境局、市商务局、市公安局、市财政局分管负责同志及具体工作人员参加会议。市局党组成员、副局长郝艳军代表市专班汇报我市工作进展情况,专班成员单位分别汇报本部门工作情况。

在听取相关工作汇报后,宋书强强调,淘汰国三及以下柴油货车工作已经到了攻坚阶段,市专班成员单位要加强协同配合,形成淘汰工作合力,要以时不我待、只争朝夕的精神状态,主动担当、积极作为,按时完成淘汰任务。会后,督导组对廊坊复成报废汽车回收有限公司进行了现场检查,并要求回收企业要增派人员,对回收的车辆及时出具回收证明,尽快完成车辆拆解,确保各项工作顺利开展。