行业文明

廊坊市交通运输局积极推荐多家企业
入选“河北省诚信共建企业”名单

发布日期:2021-11-16 阅读:0

为落实《河北省社会信用体系建设领导小组办公室等七部门关于印发〈关于开展“推进诚信建设 共建信用河北”的活动方案〉的通知》(冀社信办发〔2021〕3号)和《河北省社会信用体系建设领导小组办公室等六部门关于印发〈关于开展“帮扶诚信好企业 助力河北好品牌”公益宣传活动的方案〉的通知》(冀社信办发〔2021〕4号)要求,廊坊市交通运输局积极推荐符合条件的企业和单位参评廊坊市诚信品牌企业及诚信共建典型案例和单位。截止目前已有6家企业入选“河北省诚信共建企业”名单,并在“信用河北”网站进行了公示。

6家企业分别是:香河慧安公共交通运输有限公司、廊坊市交通公路工程有限公司二公司、新奥能源物流有限公司、河北首都新机场高速公路开发有限公司、廊坊盛达驾驶员培训学校有限公司、廊坊瑞亨伟业汽车销售有限公司。