行业文明

重温誓词 重忆初心——市局机关开展
“党员政治生日”活动

发布日期:2022-06-06 阅读:0

为增强党员的责任感和使命感,提升党组织的凝聚力、向心力和战斗力,5月27日下午,机关一支部和机关二支部联合举办了“政治生日”会,为1至5月份入党同志庆祝“政治生日”。

市局领导王政权、牛四强出席活动并讲话。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”铿锵而庄严的誓言响彻交通运输局礼堂。广大党员追随崇高信仰,坚定理想信念,在党旗下发出响亮的铮铮誓言。

“今年是党的二十大召开之年,举办‘政治生日’会活动形式新颖、意义重大,既温暖人心又振奋精神。广大党员一定要牢记入党初心和誓言,对党忠诚,积极工作,用实际行动为交通运输事业做出贡献。”王政权强调,并对支部工作提出了新希望,“要努力举办更多更丰富更让广大党员喜闻乐见的组织活动,让党员在参与中、回味中砥砺初心、锤炼作风,为交通运输事业做出积极贡献。”

“作为一名入党20多年的同志,第一次度过“政治生日”,十分激动、十分难忘,接下来,我将会一如既往为全市交通运输事业高质量发展而奋斗。”牛四强说,同时他勉励广大党员要时刻知党恩、感党恩、听党话、跟党走。

党员们纷纷表示,当面对党旗宣誓那一刻,又回想起了自己入党时的庄严承诺和坚定决心,当听到宣读入党申请书的声音时,又回想起自己的匆匆岁月,回想起入党时的豪迈激情和崇高追求。在今后的工作中,将时刻以优秀共产党标准要求自己,以精益求精的态度、雷厉风行的作风高质量、高标准、高效率完成各项工作任务。