设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
市局领导督导暑期保畅工作
发布日期:2018-08-20 阅读:0

8月1日上午,市局调研员王文玉督导国道102线暑期保畅工作。王文玉首先查看了102线电厂桥安保情况,现场听取了三河市公路养护部门桥梁维修准备情况汇报,并沿102线进行了全面检查。随后,在三河市公路管理站听取了三河市、大厂县交通运输局暑期保畅工作汇报。王文玉指出,进入暑期以来,各级交通运输部门和公路养护单位强化责任、狠抓落实,有力保证了涉暑线路安全畅通,树立了交通运输队伍的良好形象。

就做好下步工作,王文玉要求,要高度重视不懈怠。各级各相关部门要在前一阶段工作基础上,继续发扬连续作战的作风,站在讲政治的高度始终绷紧暑期保畅这根弦,不放松、不懈怠。要动态排查不疏漏。进一步加强对涉暑线路的巡查检查,特别是桥梁等重点部位,要加大巡查力度频度,不留死角死面。要加强养护保畅通。把保畅做为首要任务,抓好日常养护各项工作,及时处置病害、补划标线、清扫保洁,尽全力确保公路畅通。要砸实责任抓应急。全面落实暑期保畅责任,细化任务、分解到人,并结合防汛抢险、大气污染防治等重点工作,进一步完善预案、健全队伍、加强演练,确保遇有突发情况能够招之即来、来之能战、战之必胜。