设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
市交通运输系统集中收看庆祝改革开放40周年大会
发布日期:2018-12-24 阅读:0

12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行。交通运输局高度重视,积极组织集中收看直播。市委宣传部督导组赵立华来到局机关五楼会议室,与机关干部职工共同收看大会盛况局直各单位也分别组织干部职工收听收看大会直播。

大会结束后,习近平总书记重要讲话在交通系统广大干部职工中引起了热烈反响。大家一致表示,习近平总书记的重要讲话深刻总结了改革开放40年来党和国家取得的伟大成就和宝贵经验,郑重宣示了我们党推进改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,对推进新时代改革开放提出了明确目标要求。大家纷纷表示将以认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神为契机,以受到表彰的改革开放杰出贡献人员为榜样,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘改革开放初心,继续高举改革开放旗帜,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,汇聚推进改革开放的磅礴力量,不断推动交通运输工作更高更快发展