设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
市局领导王同来带队督导安全生产工作
发布日期:2019-01-28 阅读:0

为认真贯彻落实上级安全生产会议精神,全力抓好当前安全稳定工作,1月14日,市局领导王同来深入北京新机场北线高速一合同、二合同施工现场进行督导,先后对桥梁砖孔灌注桩施工现场、钢筋加工场及拌合场施工现场实地检查。在检查过程中王同来详细查看了施工现场并询问了施工进度,他要求各施工单位要加强现场施工安全管理,加强动火、用电等管理,加强农民工宿舍管理,坚决防止事故的发生。要及时发放农民工工资,确保施工队伍稳定。

随后,王同来对廊坊市长途汽车站进行暗查暗访,对候车室、停车场、安检台进行仔细检查。要求要落实严格企业安全生产主体责任,严格执行“三不进站、六不出站”和旅客实名登记制度,严防危险品进站上车。要加强隐患排查治理,及时消除各类事故隐患,切实做好春运期间安全生产工作,确保运输安全

市局安全处负责同志、质监处分管负责同志参加督导检查。