设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
致敬节日期间坚守岗位的交通人
发布日期:2020-01-30 阅读:0
 

在春节假期,当我们与家人围坐在一起共享团圆时,当我们走亲访友共话亲情时,当我们外出游玩欢庆新春时,当我们在朋友圈晒出出行、旅游感受时,你可曾想过,有这么一群人,春节假期,对于他们来说,则意味着忙碌、责任和奉献。在假日期间,他们舍小家、顾大家,以满腔的热情奋战在工作一线,坚守在各自的工作岗位上,用自己的辛勤劳动,为出行的旅客保驾护航。

他们是高速收费站的疏导员,跑前跑后疏导交通,指挥着拥堵的车辆,合理规范通行;他们是路政执法人员,全力保障公路行车安全;他们是客运站的驻站员,督促车站落实“三不进站、六不出站”和长途旅客实名登记制度,严防危险品进站上车;他们是机场北线高速的建设者,在寒风清理着高速路面;他们是养护工人,在国省干线布撒融雪剂,确保路域环境安全畅通;他们是国道收费站的收费员,规范礼貌的服务着过往司乘;他们是市区公交、出租车司机,为市民出行提供便捷服务……

就是这群交通人,他们默默的,全力做好运输保障工作,为全家团聚铺设温暖通途。在新春佳节来临之际,为所有无私奉献,依然坚守在一线的交通人,送上最诚挚、最美好的祝福!向你们致敬!