设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
廊坊市交通运输局让党旗在疫情防控第一线高高飘扬
发布日期:2020-02-04 阅读:0

自疫情防控工作开展以来,市交通运输局认真学习领会、坚决贯彻落实习近平总书记重要指示和中共中央政治局常务委员会关于应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作精神,提高政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来。激励引导全系统各级党组织和广大党员干部不忘初心、牢记使命,挺身而出、英勇奋斗、扎实工作,团结带领广大干部职工坚定不移把党中央决策部署落到实处,坚决打赢疫情防控阻击战,让党旗在疫情防控第一线高高飘扬。

在高速公路、国省干线、运输场站......处处能看到交通共产党员的身影,他们在疫情防控斗争中挺身而出、英勇奋斗、扎实工作,经受住考验,在确保控制疫情传播和蔓延的前提下,做到交通不中断、应急运输绿色通道不中断、群众生产生活不中断,尽最大力量最大可能保障人民群众生命安全和身体健康,保障人民群众生产生活正常运行,让人民群众有更多的安全感获得感幸福感。