设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
王辉云看望慰问奋战在疫情防控一线的交通工作人员
发布日期:2020-02-12 阅读:0

2月7日,市局党组书记、局长王辉云先后到京台高速万庄服务区、空港站疫情防控检疫点、高铁站看望慰问奋战在疫情防控一线的交通工作人员,检查指导疫情防控工作。安次区副区长吕伟,市局领导孙明军、王文生、郝艳军、李福顺、杨智全分别陪同慰问,安次区局、市局相关科室、局直相关单位负责同志参加慰问。

王辉云每到一处都与在疫情防控一线工作的交通工作人员亲切交谈,详细了解各防控点的防护物资供应、防控人员配备以及食宿保障等情况,对全体人员在疫情防控期间,不畏风险、坚守岗位的精神给予充分肯定,代表市局党组对他们的辛苦付出表示感谢,并送去了慰问品。

王辉云指出,当前疫情防控形势依然严峻,返程高峰期即将到来,各相关部门要切实肩负起在疫情防控工作中的重要职责,科学研究、细化举措、周密部署,全力保障人民群众的生命安全和身体健康。各级各部门要继续加强与地方政府、公安和卫生部门沟通,做好联防联控,同社会各界团结一心、继续坚守,为廊坊当好河北首都政治“护城河”排头兵贡献交通力量。要加强一线人员的自我防护措施,保障物资供应,科学调配一线疫情防控人力资源和班次安排,避免过度劳累,确保一线疫情防控人员自身安全,通过全体人员共同努力坚决打赢疫情防控阻击战。