设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
王凯军副市长到交运市场疫情防控和重点项目建设一线进行调研
发布日期:2020-02-20 阅读:0

   219日上午,市政府副市长王凯军到市长途汽车客运站、廊坊火车北站、高铁站进行调研。市政府副秘书长褚宝松、市交通运输局局长王辉云陪同调研,安次区区长薛振泽、市交通运输局副局长郝艳军参加部分调研。

  王凯军一行现场查看了各站点体温检测、安全查验、消毒防控等工作开展情况,了解出站人员网上预登记制度实施情况。王凯军强调,疫情防控是当前头等大事,事关人民群众生命安全和身体健康,事关经济社会大局稳定,卫健、公安、交通等部门要守牢关口,抓实抓细疫情防控工作落实,坚决打赢疫情防控阻击战。

  随后,王凯军一行到新机场北线高速廊坊段项目进行调研,他强调,要加快推进项目复工,科学制定工作计划和疫情防控方案,在严格做好疫情防控的前提下,统筹做好收费、绿化、房建、交安等工作,保防疫、保工期、保质量、保安全,有序有力有效抓好项目建设,向市委市政府交上满意答卷。