设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
王辉云到廊霸线道路提升改造工程施工现场调研
发布日期:2020-04-20 阅读:0

413日上午,市局党组书记、局长王辉云到廊霸线与西环路交叉处道路提升改造工程施工现场进行调研。市局领导李永刚,安次区局、公路中心、质监处负责同志参加调研。

在详细了解项目进展情况后,王辉云强调,施工单位要坚决落实疫情防控主体责任,严格执行消毒杀菌、职工佩戴口罩操作等各项防控措施,及时掌握施工人员身体状况,确保施工人员身体健康和项目安全稳定;要坚决落实环保主体责任,按照“六个百分百”要求,加强施工扬尘治理,切实把交通建设工程扬尘污染防治各项措施落到实处,切实做到文明环保施工;要严把工程建设质量关,严格按照合同要求和设计标准施工,确保高质量完成项目建设任务;要抓好施工期间安全生产管理,施工单位要严格落实安全生产监管制度,确保工程顺利推进。

据了解,该工程于311日开工,位于廊霸线与西环路交叉口处,将五岔路口以西南半幅路段由2车道拓宽为5车道,总长285米。为将加宽段和反方向对应路段进行统一,延长该路段公路使用寿命,在原有施工设计之外,对相应路段进行了细粒式沥青砼铺设工作。目前已经完成沥青砼罩面,标志着主体部分已全部完工。此项工程的顺利实施,将有效解决由廊霸线进入市区方向交通拥堵问题。