设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
王辉云检查指导疫情防控和复工复产工作
发布日期:2020-06-02 阅读:0

近日,市局党组书记、局长王辉云到廊坊客运总站现场检查指导疫情防控和复工复产工作情况,并送去了医用口罩等疫情防控必需品。市局综运科、应急办负责同志陪同检查。

王辉云一行来到汽车客运总站停车场,与坚守在岗位上的工作人员亲切交谈,详细询问运力保障、安全防范、旅客服务及值班值守等有关情况。王辉云表示,客运总站干部职工坚守岗位,无私奉献,对全体工作人员的辛勤付出表示感谢和慰问。

王辉云强调,要落实既定措施。当前疫情防控已经从应急状态转为常态化,但要清醒认识到当前疫情的不确定性、形势的严峻性和任务的艰巨性,客运总站作为服务人民群众的窗口,务必要站在讲政治和顾全局的高度,严格落实各项既定举措,确保疫情防控取得最终胜利。要加强自身防护。客运一线人员要带好防护口罩,加强自我防护,减少疫情传播风险,对候车大厅等人员密集场所,做好场所消毒、通风,全力维护广大旅客的健康和安全。要抓好安全生产。全国“两会”召开在即,要充分认识做好当前安全生产工作的重大意义,牢固树立红线意识、底线意识,狠抓运营安全,确保不发生任何安全生产问题。同时要有序推进客运班线恢复运营,全力满足人民群众健康出行、安全出行、便捷出行需求。