设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
市局举办第一期基层党务干部集中轮训班学员汇报会
发布日期:2020-06-22 阅读:0
       为了解第一期基层党务干部集中轮训班学员学习情况,安排下一阶段学习任务,6月5日下午,市局组织开展了学员中期学习汇报会,听取了11名学员学习情况汇报。市局党组副书记、副局长孙明军出席会议并讲话,朱广水主持会议。局机关相关科室负责同志、第一期基层党务干部集中轮训班全体学员参加会议。
       孙明军对学员们的学习实践情况给予了充分肯定,他指出,第一期参训学员在轮训中各方面能力得到明显提升,为全系统基层党务工作提升打下了坚实基础。在今后的工作中,要进一步提高站位,增强全局意识,在工作岗位的调整变化中,不断适应环境,做好本职工作,勇于直面困难、敢于尽责担当,努力为交通运输系统高质量发展贡献自己的力量。
       孙明军强调,做好党务工作要有阵地意识,勇于直面问题、敢于担当,以“先天下之忧而忧”的精神做好本职工作;要善于处理好与领导、同事、科室之间的关系,不断增强自身适应环境、改变环境的能力;要重点培养文字能力、协调能力和处理危机的能力,在实际工作中培养全局意识、大局意识,不断提高自身的综合素质。