设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
市人大常委会副主任陈洪波
为高速公路建设者“送清凉”
发布日期:2020-07-27 阅读:0

       盛夏时节,骄阳似火。7月21日上午,廊坊市总工会、廊坊市交通运输局代表市委、市政府慰问奋战在省重点工程一线的建设者们,为他们送去消暑降温慰问品和防疫物资。市人大常委会副主任、市总工会主席陈洪波,市交通运输局党组书记、局长王辉云,市总工会党组书记、常务副主席任红霞,固安县委书记孙丽娜,固安县委副书记、代县长付顺义出席活动。市局领导孙明军,市总工会领导田慧兰陪同慰问。
       陈洪波一行先后来到京德高速廊坊段ZT2标项目部,荣乌高速新线廊坊段zt5标施工现场、京雄高速SG2标项目部进行慰问,现场了解施工进展情况,向一线职工致以亲切的问候。他表示,京雄高速、京德高速、荣乌新线作为省委、省政府重点工程,对推动京津冀协同发展和雄安新区建设意义重大。在持续高温天气下,希望同志们始终发挥劳模精神和工匠精神,确保工程保质保量按照时间节点完工。
       陈洪波叮嘱大家,在炎热的天气里要提高自我保护意识,做好常态化疫情防控工作、遵守安全生产要求、注重劳逸结合、保持身心健康,为推动京津冀协同发展大局凝心聚力。