设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
王辉云到文安督导检查“四好农村路”省级示范县创建工作
发布日期:2020-08-13 阅读:0

7月29日,市局党组书记、局长王辉云到文安县督导检查“四好农村路”省级示范县创建工作。市局四级调研员李永刚、文安县副县长赵振华陪同,市地道中心、文安县局负责同志参加活动。

王辉云先后到廊沧高速大柳河出口车道加宽工程建设现场、大地木业有限公司、马拉松赛道、美丽乡村吴石槽、鲁能生态度假区进行实地督导,详细听取“四好农村路”省级示范县创建工作进展情况汇报,认真了解工程建设进度,对文安县农村公路在乡村振兴、产业转型、乡村旅游起到的积极作用给予了充分肯定。

王辉云强调,“四好农村路”省级示范县创建工作是全市民心工程的重要内容,文安县局要高度重视,对标对表先进县市,补齐短板、突出优势;要倒排工期,全力以赴,确保完成年内建设任务;要依托“路长制”运行,充分发挥基层养管作用;要严格按照时间节点,落实工作任务,加快创建步伐,高标准完成争创任务,全力推进“四好农村路”高质量发展。