设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
市局召开全系统创建全国文明城市调度会
发布日期:2020-09-07 阅读:0

8月26日下午,市局召开全系统创建全国文明城市调度会,进一步落实全系统创城工作各项目标任务,全面助力廊坊争创全国文明城市。市局党组书记、局长王辉云出席会议并讲话。市局领导孙明军、郝艳军、王同来出席会议并就分管工作讲意见。局直各单位、局机关各科室主要负责同志,局直各单位创城工作具体负责同志参加会议。

会议通报了全系统创城工作完成情况,宣读了交通运输系统创城工作重点任务问题清单。创城重点点位、分包任务单位代表就创城工作落实情况进行发言。

王辉云指出,创城工作开展以来,全系统广大干部职工恪尽职守、兢兢业业,为廊坊市创建全国文明城市做出了积极贡献,各项目标任务取得了阶段性成果。“大考”在即,各级各单位要把创城工作作为一项重要的政治任务,深刻认识创城的重大意义,切实增强工作责任感、使命感和紧迫感,严格按照市委、市政府要求部署,落实落细各项创城工作任务,确保在创城测评中不丢分、得满分。

王辉云要求,要提高认识。市委、市政府把争创全国文明城市作为今年的重要任务,决心空前、力度空前。交通运输系统涉及多项创城重点工作,责任重大、使命光荣,全系统广大干部职工要进一步统一思想,凝聚心智,以决战决胜的姿态,全身心投入到创城工作中,擦亮廊坊交通名片,为廊坊争创全国文明城市贡献交通力量。要强化责任。各班子成员、各单位“一把手”要发挥头雁作用,从自身做起,主动担当、主动作为,亲自部署、亲自督导,凝聚上下齐心、全员共建的强大合力,构建共创共建、广泛参与的良好氛围。要狠抓落实。就全系统创城任务进行全面梳理总结,坚持问题导向和目标导向,把握形势变化,及时查找工作漏洞和问题短板,狠抓整改提升,以最快速度、最硬举措推动重点工作突破提升。同时,以抓好创城工作为契机,将好的做法和经验常态化、制度化,探索、研究新的管理机制,进一步提升行业管理水平,推动交通运输事业高质量发展。