设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
市委常委、组织部部长王亚军到市交通运输局调研
发布日期:2020-10-12 阅读:0

9月23日下午,市委常委、组织部部长王亚军到市交通运输局进行调研并召开座谈会。市委组织部常务副部长李澎,副部长、市编办主任蔡永盾及相关科室负责人陪同调研并参加会议。市局党组书记、局长王辉云参加会议并代表局领导班子就全市交通运输工作和干部队伍情况作汇报。

王亚军听取汇报后,对市局在廊坊发展中做出的贡献予以充分肯定。他指出,市交通运输局各级干部职工主动埋头苦干,各项工作均能按照上级要求,按期完成,在高速公路、国省干线、农村公路建设以及道路运输行业发展等方面取得了丰硕成果,特别是新机场北线高速公路按期建成通车,为主城区与北京大兴国际机场、南部县(市)和临空经济区互联互通打通了一条新的快速通道。

王亚军强调,在今后的工作中,市交通运输局要进一步加强党的建设,用党的建设引领统筹业务全局,发挥党员先锋模范作用,优化班子结构、理顺体制机制。要进一步回应百姓期盼,在解决百姓关心的实际问题上再破题、再推动,着力提升城市道路交通和高速路网、国省干线便捷高效联通,用好“连接线”这个关键词,在区域联通问题上加强研究,切实回应老百姓关注的问题。要进一步加强干部培养,注重年轻化、专业化干部,把交通运输系统队伍建设好。要进一步发挥核心作用,局领导班子成员要加强对局属各单位领导班子和干部队伍管理,始终把推动全面从严治党向纵深发展放在第一位,常思常醒,防止惯性思维,通过执纪监督进一步保证制度落实,确保不出问题。

在廊局领导班子,机关相关科室负责同志参加座谈会。