设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
中电建冀交高速公路投资发展有限公司向市局赠送锦旗
发布日期:2020-10-26 阅读:0

10月20日,中电建冀交高速公路投资发展有限公司向高速公路建设指挥部地方工作办公室赠送锦旗,感谢我市对津石高速廊坊段地方征拆工作的积极配合和大力支持。

市局党组书记、局长王辉云中电建冀交高速公路投资发展有限公司总经理唐兰军出席仪式,津石筹建处市高指办负责同志参加仪式。双方还就津石高速廊坊段土地组卷、连接线建设、剩余电力线路迁改等工作进行了沟通。

据了解,自津石高速廊坊段项目开工建设以来,廊坊市高指办对津石高速地方征拆工作高度重视,组织得力工作到位,在全线率先完成地方征拆工作,出色地保障了津石高速公路工程建设顺利进行。锦旗是感谢,更是认可和鼓励,廊坊市高速公路建设指挥部津石高速地方工作办公室将继续对津石高速公路建设项目给予强力支持,为高速公路发展作出更大的贡献!