设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
侯智敏到我市调度雄安新区对外骨干路网廊坊段电力线路迁改工作
发布日期:2020-11-09 阅读:0

10月30日,省厅党组成员、副厅长侯智敏一行到京德ZT7标电力线路迁改现场进行调研,并召开雄安新区对外骨干路网廊坊段电力问题调度会议,就京德、京雄、荣乌新线高速公路电力线路迁改工作进行调度。

省厅党组成员、副厅长侯智敏,廊坊市副市长王凯军出席会议,省厅二级巡视员齐彦锁,市局党组书记、局长王辉云,省厅公路处,雄安交投公司,京德、京雄、荣乌新线高速筹建处主要负责同志出席会议,市局领导王政权、固安县副县长吴洪涛、霸州市副市长韩清华、文安县副县长赵振华,市公安局、市行政审批局、市供电公司分管负责同志,永清县、固安县、霸州市、文安县交通运输局主要负责同志、公安局分管负责同志和各电力迁改施工企业主要负责同志参加会议。

会议指出,京德、京雄、荣乌新线高速是雄安新区对外骨干路网建设项目,在廊坊市委、市政府的大力支持下,在各沿线县(市)党委、政府的全力协调配合下,工程建设取得了阶段性成绩。但是,项目时间紧、任务重、要求高,距离完成目标任务还需要加大工作力度。各级各单位要聚焦目标,统一思想,进一步压实主体责任,市供电公司要对重点电力线路,拿出时间表,倒排工期,千方百计采取迁改措施,全力以赴加快电力线路迁改速度。要聚力攻坚,各筹建处要全力推进工程建设速度,切实提高工程质量,地方政府要依法严厉打击“三抢”行为,确保完成各项任务目标,为雄安新区建设贡献力量,为党和人民交上一份满意答卷。

会议强调,要提高政治站位。京德、京雄、荣乌新线高速今年底主体建成、明年6月底全线通车任务目标坚定不移,要增强责任感、紧迫感,进一步压实责任、细化措施,按期交出圆满答卷。要聚力攻坚。省厅工作专班、各筹建处要积极配合协助廊坊市高指办,特别是电力部门,采取现场办公方式,一个问题一个问题具体分析,具体研究推动解决。要协调联动。电力线路迁改工作,涉及方方面面,各级各部门要团结一致、全力以赴,拧成一股绳,确保对接高效、行动迅速。要确保安全。电力施工工程大、点位多,要把安全始终放到首位,施工不能出任何意外。